PREGUNTAS FRECUENTES

¿Es necesario refrigerar mi crema de maní JOKA?

No es necesario, podés conserva tu crema de maní fuera de la heladera en un ambiente fresco y seco.

A temperatura ambiente, lograrás una textura cremosa y fluida. Si la colocas en la heladera su consistencia será más espesa y dura, todo depende de cómo te guste consumir tu JOKA.

 ¿Que es el liquido que se forma en la parte superior de mi crema de maní?

Ese líquido que notas en la parte superior del frasco, es aceite natural de maní y forma parte de la misma.

Al ser un producto 100% natural, sin aditivos, conservantes ni estabilizantes industriales, es normal que se produzca cierta separación del aceite. No lo tires, reincorporalo llevando la cuchara hasta la base del frasco y mezclá, vas a ver que pronto la textura se volverá más cremosa.

Es importante aprovechar ese aceite ya que ofrece numerosos beneficios para tu salud: vitaminas, antioxidantes, minerales y ácido oleíco beneficioso para tu corazón y colesterol bueno.

¿Contienen Gluten, Sal, Azúcar?

No, la crema de maní JOKA es apta para celiacos, hipertensos, y diabéticos. 

Por otra parte nuestras granolas son endulzadas con un leve agregado de miel.

¿Son aptas para veganos?

Nuestras mantequillas 100% maní, chocolate y coco son aptas para veganos ya que los sabores son con agregados naturales como el cacao puro y el coco rallado.

No así la proteica ya que es con agregado de proteína en base a suero de leche.

¿Cuánto tiempo duran?

Tanto nuestras cremas como las granolas tienen una fecha de vencimiento de 10 meses desde la fecha de elaboración (ver envase), no cambia una vez abierto.